果実ぎゅーぎゅー☆フレッシュ柑橘のゼリー
ハハから送られてきた、名前不明なかんきつ類たち。かんきつ類は昔からの品種に加え、次々と新しい品種が登場していて、よくわかりません。今日は、右側の子をゼリーにします。ポンカン……?
外側も内側の皮もかんたんにむけました(←厚皮系ではとても重要ポイント)。実はむちむち、ぽそぽそ(←とても誉めている)していて、酸味がほとんどなく、とてもおいしいです。
たぶん、このまま食べちゃったほうがおいしい……。
でも、ゼリーにします。ぽん。
逆光……。
実がぎゅーぎゅー。
おいしー☆
けど、まあ、実をそのまま食べてもおいしーと思います(って、なんて結論)。