読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

しばしばゼリーまれに本ごはん

春夏秋冬、季節に関係なくゼリーを作って食べています。

ぶどう味っておいしい!☆野菜生活100巨峰ミックスゼリー

本日の主役はこれ!

KAGOMEの野菜生活100。

野菜汁50%+果汁50%=100% というものです。

f:id:frypangohan:20161031182152j:plain

このシリーズ、フルーツが半分入っているので、ふつうの野菜ジュースよりずっとおいしいのですが、特にぶどう系は、その味の存在感から、「野菜ジュース<フルーツジュース」度がぐぐっと高まるように思います。おいしー。

 

本日は型抜き。ででん。

 

f:id:frypangohan:20161031183059j:plain

写真がうまく撮れるようになるといいなー。

せっかくのゼリーなのに、なかなか透明感が出ません。

ちょっと消しゴムみたいだよ。