読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

しばしばゼリーまれに本ごはん

春夏秋冬、季節に関係なくゼリーを作って食べています。

ゼリー休み☆川越のおみやげ

本日は平日ですが、日中、埼玉県の川越に出かけていたので、ゼリー制作はなし。初めて訪れたのですが、川越は歴史ある街並みが残る観光地なんですね。

f:id:frypangohan:20170329211556j:plain

何気に……というか、とても外国人率が高かったです。

 

さて、お土産。

f:id:frypangohan:20170329211758j:plain

 

たぶん、あんこ玉的な?

f:id:frypangohan:20170329211935j:plain

 

寒天使用ですよ。

f:id:frypangohan:20170329212424j:plain

まったく、どんだけ、寒天とかゼリーとか、好きなんだ、って感じですね☆ 自分で笑ってしまいました。