しばしばゼリーまれに本ごはん

春夏秋冬、季節に関係なくゼリーを作って食べています。

さっぱり脱力☆瀬戸内柑橘ミックスジュースゼリー

でん。本日の中身。

f:id:frypangohan:20170323192258j:plain

 

ちぇーんじ。

f:id:frypangohan:20170323192339j:plain

 

なんか、上にのせたくなる……(けれど、なにもない……)。

f:id:frypangohan:20170323192506j:plain

 

アーモンドもヘンだし……。

f:id:frypangohan:20170323192650j:plain

 

たまごぼーろも(すごく)ヘン……。

f:id:frypangohan:20170323192625j:plain

 

中華料理屋さんの杏仁豆腐に、よく、赤いクコの実がのっている理由がわかった気がしました。料理人が平面の空白に耐えられないんだと思います(いや、たぶんちがう)。

f:id:frypangohan:20170323193239j:plain

味はおいしゅうございました。KAGOMEの同じシリーズの中でも、かなりの好みの味です。柑橘類がたくさんブレンドされているからかもです。