ゼリーにもアルコールを!再び☆焼酎お湯割りゼリー
これはしょーちゅー。
これはコップに入れた、粉ゼラチン。
お湯を少々入れてかきまぜます。
毎日おんなじことやっているような……。進歩がないって、こわいと思うべきか、そんな日常こそを愛すべきか……。
しょーちゅーを注ぎます。どぽどぽ。よく混ぜて、そのまま冷蔵庫へ、イン!
できた♡
ただの水……、よくて焼酎のお湯割りの冷めたのに見えるかもしれませんが、これは正真正銘、ゼリー。
梅干しなんかのせちゃう。
アップにしても、なんだかわかりにくい。
しょっぱい梅干しが合うゼリーなんて、ほかにないかも。
うししし。
(おさけははたちになってから☆)