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しばしばゼリーまれに本ごはん

春夏秋冬、季節に関係なくゼリーを作って食べています。

ゼリーにもアルコールを!再び☆焼酎お湯割りゼリー

これはしょーちゅー。

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これはコップに入れた、粉ゼラチン。

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お湯を少々入れてかきまぜます。

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毎日おんなじことやっているような……。進歩がないって、こわいと思うべきか、そんな日常こそを愛すべきか……。

 

しょーちゅーを注ぎます。どぽどぽ。よく混ぜて、そのまま冷蔵庫へ、イン!

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できた♡

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ただの水……、よくて焼酎のお湯割りの冷めたのに見えるかもしれませんが、これは正真正銘、ゼリー。

 

梅干しなんかのせちゃう。

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アップにしても、なんだかわかりにくい。

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しょっぱい梅干しが合うゼリーなんて、ほかにないかも。

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うししし。

(おさけははたちになってから☆)