しばしばゼリーまれに本ごはん

春夏秋冬、季節に関係なくゼリーを作って食べています。

買って帰るとうれしいおいしい☆成城石井のコーヒーゼリー

さんざん家でゼリーを作って食べているのに、外でもまだ買うのか……。という感じですが、そうなのでした。

成城石井に寄ると、3回に1回は買ってしまうコーヒーゼリー

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うち2回は、ぐっとがまんをしている、ということです(がまんのできるお・と・な☆)。

 

原材料がシンプルなのもポイント。ぴんぼけぼけ。

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やわらかめのミルクゼリーの中に、コーヒーゼリーのキューブが埋まっています。

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個人的には、ミルクゼリーの分量を減らして、コーヒーゼリーをがっつり増やしてほしい。2:8くらいでどうでしょう? 

 

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ミルクゼリーは、ちょっと甘め。深煎りコーヒーの味がしっかりして、おいしーです。